当前位置: 网站首页 >> 产教融合 >> 对外交流 >> 正文

2023年度山西省职业院校教师素质提升结课仪式在我院顺利进行

发布者: [发表时间]:2023-12-12 [来源]: [浏览次数]:

11月18日,2023年度山西省职业院校教师素质提升培训项目历经半个多月的集中培训,圆满完成培训任务,在行政2号楼602会议室顺利举行了结课仪式。管理学院项目负责人马洁老师主持了本次结课仪式,项目培训教师代表及各职业院校的骨干教师们共同参加了结课仪式。

本次国培紧密结合职业院校教师产教研一体化,引入模块化教学组织与实施——项目教学法、信息化职业教学手段、方法与技术、线上下混合教学的开展、旅游类课程思政教学实训等课程,全方位探讨了当下职业教育的理念和方法。

在培训管理上,严格按照国家级师资培训的要求,成立了培训工作小组,精心组织授课教师队伍,耐心细致的进行各项教学任务,认真筹备各项后勤保障工作,严格执行有关培训管理制度,让参加本次培训的教师们切实有效的提升了专业理论素养和实践教学能力。

结课仪式上,与会教师们还举行了小型的座谈会,大家畅所欲言,表达了自己近段时间以来的学习感受,并对本次培训工作的组织单位交口称赞。马洁老师为参加本次培训的学员们颁发了“结业证书”,并为优秀学员颁发了“优秀学员”证书。马洁老师表示:希望通过本期培训,可以为各院校的老师们搭建一个交流经验、切磋教学、增进友谊的平台,为我省更多的职业院校教师提供更加优质的培训,为建设高质量职业教育教师队伍做出应有的贡献。

2023年11月20日