当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

管理学院召开教学工作会议

发布者: [发表时间]:2024-03-28 [来源]: [浏览次数]:

3月26日下午,管理学院召开了教学工作例会,对近期的教学、教务、教改等工作进行了总结,并对接下来的各项教学工作进行了统筹安排,本次会议由管理学院李耀东副院长(主持工作)主持,翟卫东副院长以及各教研室主任参加了本次会议,教产研办公室负责人牛晓刚老师进行了会议记录工作。

会议强调新专业的申报是我院重点工作,必须当成最重要的任务来抓,上下一心,齐抓共管,努力开拓专业建设的新局面;同时,各专业要积极组队,申报省级教改项目,打造精品课程,探索符合职业本科教育的新思路、新方法。

会议还讨论了下学期的教学任务、外聘教师的选用聘任等与教学密切相关的内容;此外,根据学校统筹安排,会议还讨论了各项科研经费的申请与科研工作任务,并就高本贯通专业申报、本月听评课卡完成情况等具体工作事项进行了安排。